论坛广播台
广播台右侧结束
70周年
淘快3开奖结果兰州_黑龙江快三app软件主页-彩经_彩喜欢顺
微信

• 请在乎我1秒
楼主回复
  • 阅读:11983
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转快3开奖结果兰州_黑龙江快三app软件主页-彩经_彩喜欢顺社区。

立即注册快3开奖结果兰州。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说“小时偷针,大时偷金”

年少时的教育

对于今后的人生成长

起着关键性的作用

网友爆料

据网友爆料:快3开奖结果兰州_黑龙江快三app软件主页-彩经_彩喜欢顺县龙万乡龙硐中学的学生,在下午放学的时候路过我家门口把我家的珍珠鸡给我捉走了,因为当天有事家里没人,到了晚上回来一看鸡不见了,由于天黑了看不见找,只有等第二天天亮再找,但是连续找了两三天都没找到,本以为是它们自己走丢了或者是被啥野猫野狗叼走了,后来有个当晚看见捉我鸡的目击证人说是三个初中学生把我的鸡捉走了,因为他说他不知道那个鸡是我家的,要不然他都制止了,因为天色已晚的原因目击证人没有看清楚中学生的脸,但是是确认每天放学都最后才回家的那几个中学生。找到校方校长只是说帮忙问一下,然后就一直杳无音信,这样的学校教育出这样的学生,这学生的家长更不是什么好人,不知道将来踏入社会会是个什么渣!现在不教育以后社会会教育你,国家会教育你。

【爆料图片】

偷的东西价值也许不高
但更重要的是这种行为
每个人都会犯错
但是犯错之后意识到自己的错误所在
并及时的亡羊补牢
一切都还来得及...
希望这几位学生能够
正确看待这些问题
对此,你怎么看?

留言区评论~

欢迎大家点击阅读全文加入快3开奖结果兰州_黑龙江快三app软件主页-彩经_彩喜欢顺论坛一起来讨论吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 黄牌小王子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有证据了就报警啊,学校不管你就去教育局反映情况啥
交朋友
  • 自求多福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,以后有人教育的。

• ???? ???? ????
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有证据了,就可以报警了,让他们进去思考几天,长哈记性

• 你弟就是乖?
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快3开奖结果兰州有证据就报警,别在那发些。。。的东西
  • jxonline
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从他们身上看到了从小就不拘小节,率性而为,自力更生的优秀品质,你不能为了只鸡就否定我们将来的共产主义接班人啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""