论坛广播台
广播台右侧结束
70周年
淘黑龙江快三app软件主页-彩经_彩喜欢顺
微信

• 珍美
楼主回复
  • 阅读:6996
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑龙江快三app软件主页-彩经_彩喜欢顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“喂110,我的小车不见了”
近日,自贡一私家车主打电话报警
称自己吃完饭出来
发现停在路边的车不见了
富贵彩票下载手机版于是赶紧打110。。。

这是肿么回事情呢?

请看下面视频

很有黑色幽默感

【现场视频】

小新用动图还原事发经过
【一】
车辆由慢到快滑动

【二】

如果不撞上电线杆

这自动倒车的技术“杠杠

整个过程是惊险与黑色幽默并存
不晓得还以为是在拍电影
最后才感觉太吓人了
这主要干道上来来往往这么多车辆
运气好是没被撞上
真撞上了会造成什么样的严重后果?
大家应该猜得到哈

停车不拉手刹的危害性▼

停车不拉手刹的危害,轻的坏车,严重的可能直接报废!与脚刹车的踏板一样,手刹手柄也有一个拉动的行程。据专业测试表明,当手柄提拉到整个行程的70%时,这时手刹系统制动效果就会完全发挥,属于正常的刹车位置了。

很多人以为,如果遇上制动系统失灵,可以拉动手刹来减速,其实这种做法是错误的,因为手刹机构并不精密,左右两侧的制动力分布不均,在高速行驶时拉动手刹很容易使其中一边的后轮抱死,发生侧滑,十分危险。富贵彩票下载手机版正确的做法是通过降挡来减速,到车速很低时才拉动手刹将车子刹停。

这种是比较严重的,没拉起手刹,导致车后倒,掉进了人行楼梯!

这辆车也是没拉起手刹导致的,现在只能看着谁都不敢上去,看到这些后你还不拉手刹吗?轻的没事出点小毛病,严重的有可能直接就报废。

来源于网络,作者:叫兽带你玩转车

@自贡车主:
你们平时停车有大意吗?
都来说说看!
  • 幸福伴我行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富贵彩票下载手机版我从来没拉过手刹(压根就没车,拉啥子嘛。)
富贵彩票下载手机版行春风,得秋雨。
  • 时光留香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人

• 太乙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛呢!
换位思考 我为人人
  • 光头强
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的无人驾驶?
李老板,我的工钱什么时候给
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""